Reticências

São três pontos,

Seguem a última palavra...

Indicam que pode não estar pronto,

O que o poeta escrevia e falava...

As reticências são minha diretriz,

Considero sempre que nada está acabado...

Se o final não foi feliz,

Ou se o outro não se sente amado...

Tudo pode mudar,

Nada é perpetuamente...

Podemos omitir ou hesitar,

Falsa ou sinceramente...

Talvez seja assim,

Talvez seja assado...

Talvez seja para mim,

Talvez seja pecado...

Algo sempre existe depois,

Os três pontos indicam a não conclusão...

Por isso são mais de dois,

Deixando a eterna interrogação...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 21/04/2024
Código do texto: T8046661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.