Laço de amor

Flores tú a autora da vontade de Deus

O ato mais amoroso que já existiu

Genitora, cuidadora e acolhedora

Linda e sacra

Nosso primeiro amor

Singelo carinho

Oh Mãe querida

Sou devoto de vosso amor

Que eu possa guardar para sempre

Este laço de amor...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 21/04/2024
Código do texto: T8046663
Classificação de conteúdo: seguro