Suculenta

A poesia que vive em mim

É feito suculenta

Com o passar dos dias

Meu encanto só aumenta

Ontem um pequeno vaso

Feito uma muda pequena e frágil

Hoje vários poemas sobre a vida

Cada verso e estágio

A poesia criou e recriou em mim

Várias faces de amor sem fim

Se ontem era uma poesia

Hoje não cabe no jardim

Cheiene Damázio Uggioni

Poema publica na Revista Acadêmica nº 21-22, Criciúma/SC: Academia Criciumense de Letras, 2021, p. 166

Instagram: @poetizando.no.ocio

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 21/04/2024
Código do texto: T8046736
Classificação de conteúdo: seguro