Força

Moça,

Sei que é difícil

... Sei mesmo...

Mas ser forte é necessário...

Até para que nos permitamos a queda

o auge

o afeto

a ressurgir...

o sorriso

o silêncio

o não e o sim...

Ser forte

Nos permite o renascer...

O recomeço...

O resistir

O desapego...

Seja forte para ir...

Seja forte para ficar...

@poesiaàflordapele