Seu amor é seu caminho

Estude!

Trabalhe!

Siga sua carreira!

Siga seu sonho!

Faça seu nome!

Quem vale a pena é você!

Se ame!

Não espere de ninguém,

porque tudo podem te dar, inclusive nada...

E o melhor amor do mundo é o seu.

@poesiaaflordapele