Serei flor por onde for

Do talvez, admiro apenas a eufonia

...sua incerteza , jamais!

Para depois, pode-se ficar até um dia...

Para sempre, jamais!

Eu gosto do agora!

Eu vivo do pra já!

O quem sabe , eu não quero ...

Pois o que quero é continuar!

Saboreie o talvez,

enquanto eu navego

Em outros mares a velejar!

Serei flor por onde for...

De um jardim a um asfalto

Até seu pranto e o azul do lindo mar!

... A hora de ir há de chegar...