EU TE DARIA O AMOR!

O amor,

O brilho no olhar,

A alegria,

Eu te daria...

Se não me faltassem flores na janela,

Se não me faltasse um piquenique

no solo coberto de relva, nas tardes de verão,

Se não faltassem chuvas regando a gente

e a alma encharcada de emoção,

Se não me faltasse vento temperado de afeto,

a brisa mansa, de sonhos repleta,

Se não me faltasse o sol aquecendo nossos corpos

embrazando de paixão,

Se não me faltasse esquecimento de momentos bons...

Eu te daria o meu amor em forma de poesia

Se não me sobrasse,

Simplesmente,

O verso que rima com saudade,

com distância, com solidão,

Com desvio de emoção.

Ah! Eu te daria, amor, a mim

Como dádiva de um querubim

Se em tudo, tu não me faltasses...

By Nina Costa, in 19/04/2024.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/04/2024
Código do texto: T8046768
Classificação de conteúdo: seguro