"Se é Aqui..." = Brincando com as palavras=

Se é aqui que eu vivo

Se é aqui que eu moro

Se é aqui que eu sirvo

Se é aqui que eu choro

Se é aqui que eu amo

Se é aqui que eu namoro

Se é aqui que eu reclamo

Se é aqui que eu imploro

Se é aqui que eu urino

Se é aqui que eu evacuo

Se é aqui que eu sou fino

Se é aqui que eu recuo

Se é aqui que eu me informo

Se é aqui que eu fofoco

Se é aqui que me conformo

Se é aqui que eu me toco

Se é aqui que eu penso

Se é aqui que eu troco

Se é aqui que eu fico tenso

Se é aqui que eu me acalmo

Se é aqui que eu oro

Se é aqui que ouço o salmo

Se é aqui que eu imploro

Se é aqui que eu progrido

Se é aqui que eu invisto

Se é aqui que eu agrido

Se é aqui que eu resisto

Se é aqui que danço a valsa

Se é aqui que eu como bem

Se é aqui que honro a calça

Se é aqui que você vive também

Pra que mudar?

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 05/01/2008
Código do texto: T804682
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.