Divagar devagar

Neste lugar,

Bem devagar

Vou divagar

Podes julgar

Mas, não sejas vulgar

Tentando propagar

Não desejo arrogar

E não irei rogar,

Tento mitigar

Não posso negar,

Bom é folgar

E sossegar

Porém, devo navegar

E, sem pespegar,

Investigar

Entre médio e polegar

Prefiro postergar

A ter que refregar

Sem pagar

Ou me apegar,

Até a hora chegar

Assim,

Basta de amargar,

De esmagar

E, também de pregar.

rimedor
Enviado por rimedor em 21/04/2024
Código do texto: T8046821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.