Eu queria começar esse texto escrevendo sobre sexo e intimidade.

Eu queria começar esse texto escrevendo sobre sexo,e intimidade, e é sobre isso, mas seria mais experiência sobre mim do que os outros.

Eu sempre não soube fazer sexo, nem sabia o que era isso direito. Eu sempre perguntei pra Jesus em minhas orações como se beija porque eu não sabia me entregar assim ou beijar...ou algo a mais...

Quando eu era mais nova e até agora as vezes mesmo, desde sempre.

Mas eu mesmo sem saber eu sabia me entregar e fazer sexo, as vezes eu enlouquecia um homem com o meu jeito de pensar só de fazer...

Eu não sei me entregar, mas muitas vezes sem saber me entregar eu sei me entregar. E eu mesmo fico pensando no jeito que eu me entrego e me marca, as vezes. Porque mesmo sem saber eu sei, eu sei me entregar. Mas com os homens sempre deixei a maioria (alguns nao) deles me dominar por que eu gosto de ser dominada no sexo.

Com o tempo só ganhei maturidade comigo mesmo. De tanto pensar no meu jeito. Eu sempre quis ser eu. Na verdade eu sou assim. Um tanto exagero mesmo em ser eu, não sei se isso é sexo ou intimidade ou exagero de ser eu como sou assim. Como já fui, é alguma vezes eu sou de um jeito ou de outro meio diferente mesmo sabendo ou sem saber sobre isso. Eu sou muito romântico e carinhosa me entrego e faço sexo de corpo e alma,ou é só corpo ou é só alma, talvez junto de corpo e alma. Eu sou carinhosa demais no sexo ou no se entregar.

É o meu jeito principal de ser eu romântica em qualquer momento

De mim, pois é o meu jeito de ser assim. E eu gosto de ser assim, também amo cheirinho que tem no sexo seja do suor, do orgasmo, da pele,me dá e sempre me deu prazer.