O bom de escrever na adolescência e na fase adulta

O bom de escrever na adolescência e na fase adulta onde a gente está se conhecendo quem é você, os seus gostos e hábitos e costumes, sobre quem é você, seus corpo, suas mudanças é sempre sobre você e não os outros, na fase adolescente, você vive se mudando se reconstruindo o sei jeito um mais lindo do que o outro, na fase adulta já é um pouco mais de maturidade com a gente mesmo.