ACHADOS & PERDIDOS DO LUKE 0004: Todo mundo odeia o Chris.

 

Encontrando-se com o Perigo

 

Leitor que 'tá' pasando por aqui,

me dá uma lida?

Eu sei que 'tá' montado na vontade de ler e muito afim.

O que é uma leitura pra sua vida?

 

Poesia 183 de 2024 🌻💛

 

----------------------------

 

Eu não preciso disso

 

Eu não preciso disso,

meu marido tem dois...

- Empregos!

- Você já disse isso, mãe.

Menina, você me respeita, heim.

Olha como fala com sua mãe.

- Mas, mãe, pensa comigo:

- Se você não precisa disso porque meu pai tem dois empregos, por que você continua indo atrás disso?

Quando crescer você vai entender, minha filha... quando crescer você vai entender.

 

Poesia 184 de 2024 🌻💛

 

----------------------------------

 

Cara, ela tá tão na sua!

 

Aquela leitora não para de te olhar.

Sério, não tira os olhos de você.

Deve estar apaixonada pelo seu jeito malandrão.

- Eu não tô vendo nada disso.

Deixa de ser bobo, é lógico que aquela leitora deseja ler você do começo ao fim.

- Bobagem.

- Eu sou só um poema entre tantos outros.

Que nada!

Cara, ela 'tá' tão na sua.

 

Poesia 185 de 2024🌻💛

 

----------------------------------------------

 

Se eu não comprar nada...

"Temos uma promoção incrível

e você não pode perder!

Vendemos essa TV a preço acessível,

Aproveite e você não vai se arrepender!"

- Amor, olha que pechincha!

- É o futuro da tecnologia.

- Não há desconto melhor.

Querida, pode até parecer um bom preço.

Só que nós não temos esse dinheiro.

E se não comprarmos nada, o desconto é maior.

 

Poesia 186 de 2024🌻💛

 

--------------------------------------

 

Vendedora nata

Aquela não é a Clair?

- É ela mesma. Nossa! Ela não mudou nada.

Gente, o tempo não passou pra ela.

- Não mesmo.

- Só pode significar uma coisa e a gente já sabe o que é.

Sim, no três:

Um, dois, três!

- Ela usa produtos Ivone.

Ela usa produtos Ivone.

 

Poesia 187 de 2024🌻💛

 

-------------------------------------------------------

 

Amor paterno

 

Quando estiver no banho

Eu vou estar lá.

E se ao parque for se divertir.

Lá também estarei.

 

Quando estiver assistindo tevê

Eu vou estar lá.

E na hora do jantar e do almoço

Lá também estarei.

 

Quando for às compras

Eu vou estar lá.

Quando for trabalhar

Lá também estarei. 

 

Se tocar no meu filho

você vai pra cadeia.

Não.

Eu vou pra cadeia.

 

Achou que eu 'tava' brincando? 

 

Poesia 188 de 2024💛🌻

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 22/04/2024
Código do texto: T8047152
Classificação de conteúdo: seguro