Próprio inferno

A angústia e a agitação.

Ansiedade e pânico.

O medo percorre a escuridão.

Alma perdida em seu próprio inferno,

Com seus castigos eternos.

A paranóia surge na madrugada,

No silêncio assustador

Que agita a mente.

E ela vê, pouco sabe

De seus desejos.

Nada mais do que vagar solitário

Por parques com seus caminhos absurdos.

Nada como deitar e sonhar

Mais uma vez nesse caos.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 22/04/2024
Código do texto: T8047157
Classificação de conteúdo: seguro