ENTRELINHAS

Num tom ácido e contundente

diálogo que melindra e intimida

Eu como leitora assídua

Me vejo nas entrelinhas

Há em mim essa intensidade

Que unifica contigo temas

De amor, desejo e saudades

Forjando na letra tantos poemas

Eu leitora destituida de esquemas

Fugindo das imposições ao redor

Abosrvendo o texto nesse dilema

Buscando viver sempre melhor

Poesia nº 113 do ano de 2024🎈