Confinamento

Estar por obrigação confinado,

É um grande incentivo a pensar...

É possível amar mais e ser amado,

É possível viajar sem sair do lugar...

Pensar na vida,

Permite buscar as melhores soluções...

Organizar conflitos e experiências vividas,

Buscando alegrias e paz para nossos corações...

Um tempo para se reciclar,

Um tempo para se tornar melhor...

Ser diferente e se equilibrar,

A espera de passar o pior...

Estamos sempre querendo fugir,

De nós mesmos querendo escapar...

Sem parar para refletir,

Que o que buscamos não está em outro lugar...

É uma experiência muito interessante,

Buscar em nós o que nos traz felicidade...

Uma busca difícil, incessante,

Em toda e qualquer idade...

Estar muito tempo confinado,

Nos incentiva a ponderar...

Alimentar mente e espírito mal cuidado,

Pode de alguma forma, tudo mudar...

Quebrar paradigmas mal fundamentados,

E de nova se realinhar...

buscando felicidade e sermos mais amados,

Na decisão de radicalmente se alterar...

O confinamento nos obriga a refletir,

Mostra a nossa fragilidade...

Somo impotentes, temos que admitir,

A finitude da vida é a única realidade...

Os prazeres da vida não deixam de existir,

Não tem porque deixar o pessimismo dominar...

As coisas boas existem e nos permitem sorrir,

Só é necessário permitir, buscar e apreciar...

Se for preciso, faça uma introspecção,

Viver é o melhor sentimento...

O dom de viver, é algo sem definição,

Ainda que seja em um confinamento...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 22/04/2024
Código do texto: T8047213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.