Prometa

Prometa ser forte, de maneira que nada atormente,

A sua paz ou sua esperança...

Não se permita ser dependente,

De quem não se permite mudança...

Prometa falar,

De saúde, prosperidade e felicidade...

A todos que tiver de encontrar,

Espalhando otimismo, a qualquer sexo ou idade...

Prometa esquecer,

Os erros do passado...

Evoluir, aprender e crescer,

Com o que um dia viveu errado...

Prometa conservar no rosto,

O humor e toda sua alegria...

Plantando e propondo o oposto,

Do que já te fez ser triste um dia...

Prometa ser calma, nobre e corajosa,

Nas grandes dificuldades...

Mulher forte e poderosa,

Saindo mais forte das tempestades...

Prometa fazer,

A melhor pessoa de si, particular...

Não demonstrando com força e poder,

Mas sim com grandes feitos e vida exemplar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 22/04/2024
Código do texto: T8047217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.