Passa o tempo

Passa lento,

O tempo passa ...

Passa o tempo,

Consumindo a vida numa trapaça...

Me iludindo, eu que não posso correr,

Vejo o tempo passar...

Para meus bons momentos viver,

Sem nunca ter que me apressar...

Vida curta, vida breve,

Mesmo que eu possa cem anos viver...

Quando estamos prontos, a vida leva, leve,

Se aproveita para nos descartar e esquecer...

Intenso seria o momento,

Se a vida inteira pudesse se dar...

Viver, crescer e viver os melhores sentimentos,

Permitindo que o nosso coração possa se encontrar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 22/04/2024
Código do texto: T8047218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.