Inquieto

Escrevo como um grito

De desespero.

Não pertenço a esse mundo,

Me vejo no irreal.

Tão pesadas são as nuvens

De pensamentos densos

Daqueles que agridem a alma

Deixando em pedaços

As conquistas e esquecendo

O que foi realizado.

Fica o nada.

Desprovido de sentido,

Frio, indiferente. Apenas

A escuridão no inferno que criei,

Como se fosse incapaz

De aceitar viver em paz.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 22/04/2024
Código do texto: T8047374
Classificação de conteúdo: seguro