DO CABOCLO VENTANIA

DO CABOCLO VENTANIA

Vem com o vento, meu bom Guia!

Vento noturno; matinal.

Vem, meu Caboclo Ventania,

Da mata sobrenatural!

Vem; e, cheio, me esvazia!

Varre medos; varre o mal!

E infla-me da alegria

De ter seu vento ancestral!

Vem de noite e vem de dia!

Vem do tempo atemporal!

Vem reviver quem não vivia;

Pra viver contigo; igual!

Vento criador da magia;

Com seu giro, em espiral;

Vem e, na gira, me recria...

Me faz cria do vendaval!

Venta, Caboclo Ventania!

Vento vivo e imortal.

Ventila-me de paz!...Me guia,

Meu Guia Espiritual!!!

Torre Três ( R P )

22_04_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 22/04/2024
Código do texto: T8047382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.