Rede social

Me venda tua vida feliz.

Me mostre a perfeição

Através de uma tela.

Me deixe contemplar

Tuas posses e

Admirar tuas conquistas.

Quero me deixar iludir

Para talvez encontrar

Meu espaço.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 22/04/2024
Código do texto: T8047385
Classificação de conteúdo: seguro