Todo mundo chora...

Se não por amor, por fantasia,

Se não por tristeza por alegria,

Se não por vontade, por nostalgia,

Talvez não por coragem, por covardia...

Se não por saudade, por emoção,

Se não por maldade, por dor ou paixão,

Se não por um imneso prazer, por solidão,

Se não por raiva ou bondade, loucura, por mera distração,

Se não por contagio, pela massificação,

Onde todo mundo chora, de aberto coração,

Se não por lealdade, por amizade então,

Se não por rompimento, então, por inicio de uma canção,

Se não por lembrança,

Que seja por passagem,

Se não por esperança,

Seja então por fé e coragem...

E assim, todo mundo chora,

Por esses e outros motivos, perigos, castigos...

Todo mundo rola, enrola, soluça...

Passa uma noite inteira...

Derradeira, amarrado num grito de alma,

Ou num suspiro de calma.

E assim todo mundo chora,

Todo mundo ama, se esnoba,

Todo mundo engana e mente uma vez,

Todo mundo quer, ve o que fez,

Todo mundo sente medo, e esse medo é o que leva a chorar...

Culpa, segredos ou enganações,

Choros contridos ou altos e fingidos, vontades de se libertar...

Todo mundo é capaz de chorar, e assim se espalha o que se quer...

Um choro muito bem feito, perfeito, unido,

Vindo de um homem e de um mulher...