A flor de D'glória

A flor de D'glória

D'aglória tinha na calçada

uma flor,

D'glória se apaixonou por Tutinha

que a ele mostrou outra flor,

não aquela da calçada, mais

uma outra, também iluminada,

até então, eu, menino não

sabia da vastidão das flores,

somente aquela, pequena

vermelha, que na calçada,

era acesa como uma candeia,

Onde anda, D'gloria? pode ter

sumido, destituída pelo

fogo do tempo ou na labuta

da falta de sentido,

a florzinha, aquela da calçada,

creio que tenha ido, mas persiste

tão linda como as que hoje existe.