SONHOS E REALIDADE

Eu vejo nos sonhos meus

Quando estou adormecido

O encanto dos olhos teus

Que por ele estou perdido.

Perdido de amor e paixão

Estou nos sonhos meus

Perco a alma e o coração

Perco até a fé em Deus.

Ficando só e desamparado

Em tormentos medonhos

Nunca estarás a meu lado

Isso vejo nos meus sonhos.

Enquanto que na realidade

Diferente dos sonhos meus

Amo e sinto carinhos teus.

Tu sempre estarás comigo

Estarei eu sempre contigo.

E unidos em real verdade

Com muita ternura amamos

E pela vida juntinhos vamos

Usufruindo muita felicidade.

E meus sonhos malditos

Que tanto me atormentam

Em amor se transformam

Nos momentos benditos

Que pela vida viveremos

Um amor puro de verdade.

Nos amando de coração

Vamos juntos mão na mão

E bem felizes nós seremos

Para toda a eternidade!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 03/12/2005
Código do texto: T80475
Classificação de conteúdo: seguro