A flor da estrada

Ah Regina\

Tão perfeitinha\

Toda jeitosinha\

Na maliciosa vontade do ser\

Como queria te rever\

Te apaixonaste por mim\

Tão lindas como um jasmim\

Me querias tanto\

E eu pousando de santo\

Quando tu querias me ter\

Não soube te querer\

Como pude ser tão ingênuo\

Tu me querendo\

E eu com medo de te satisfazer\

Ah Regina\

Me levaste pra tua casa\

Me deitastes na tua cama\

E na hora de sentir os meus lábios nos teus\

Sai de você\

Até onde insistias não querias saber\

Quando ouviste eu dizer\

Assustado me permitir dizer\

Que era da Margarida\

O meu prazer\

Vingativa não disseste nada\

Apenas te permitiste mais um dia me ver\

Me roubou em beijo\

A dizer\

Só isso que eu queria\

Noutro dia que te procurei pra ter certeza\

Do que realmente querias\

Sem hipocrisia\

Não conseguir mais te ver\

Porque você definitivamente/

Tinhas me deixado/

Confuso ainda te procurei/

Já apaixonado/

Mas você nunca mais me atendeu/

Me deixando como legado /

Esse sofrer/