VENTANIA

Palavras leva-as o vento,

Talvez palavras de amor,

Talvez mau pensamento

Que causa tristeza e dor.

Esse vento que nunca vi,

Mas que sinto seu efeito

Levou p'ra dentro de ti

O amor que tinha no peito.

Mãos dadas cabelos ao vento

Lá vamos pela estrada fora.

Unidos felizes em sentimento

Nos beijando a toda a hora.

Como não perdura a felicidade

Sinto muito medo que um dia

Esse vento maldito ou ventania

Soprando com toda a maldade

Nosso amor destrua de verdade.

Que desapareça o sentimento

E que da noite para o dia

Sentimento amor e felicidade

Sejam levados pela ventania!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 03/12/2005
Código do texto: T80477
Classificação de conteúdo: seguro