TUDO IGUAL

são 11h30 da manhã

o sol está lá em cima

o céu está azul

nos outros fusos as horas são diferentes

é muito provável

que esteja a chover em alguns locais

noutros há neve e gelo

a terra continua a girar

e a lua também gira

mais logo vai ser noite

muitos vão estar a dormir

outros acordados

uns vão nascer

outros vão morrer

nuns locais há paz

noutros há guerra

uns têm razão

outros não

outros acham que têm

conclusão

continua tudo igual

excepto o ponto de vista

23-04-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 23/04/2024
Código do texto: T8047785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.