TEU CHEGAR

Teu chegar faz renascer a inspiração

Neste poeta seco, caduco e errante

Já não tenho tanta força, sequer imaginação

Nem o delírio do beduíno, ao sol escaldante

Teu chegar é a gota da água no chão árido

É o sopro de vida do Criador...

Teu chegar... Traz cor ao rosto pálido

Traz lampejos de esperança no amor

Teu chegar é a onda do mar

Que sempre vai, mas volta

Ora bravia, ora a se acalmar

K.CHIABOTTO

Kelly Chiabotto
Enviado por Kelly Chiabotto em 05/01/2008
Código do texto: T804784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.