Sublime heresia

Quando a palavra escrita

vier engajada em toda cor,

som, aroma, tato e sabor...

e todos os recursos

dos cinco sentidos,

nunca mais se afastará

da tua memória...

E não precisarás ler e reler

todos os livros fora de ti

porque estarão impressos

em definitivo em tua alma.

Então, estarás apto a buscar

um provável sexto sentido

que te remeterá a Universos

sem fim...

Em seguida, virá a sublime heresia:

desprender-se de todos os livros

que têm preenchido as prateleiras,

estantes,e os múltiplos recantos

de tua morada...

Só necessitarás ficar com a essência

de tudo que foi dito e sentido,

só isso mesmo, e mais nada...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8047896
Classificação de conteúdo: seguro