ESCANCARADA

Deixei a porta aberta

o coração sem travas

e minh'alma em sintonia

Criei tantas expectativas

deixe me levar pelas fantasias

um amor feito de conquistas.

Houve senões e entraves

silêncios colossais e ultrajes

enganos diversos no contexto

pensamentos estranhos e a esmo.

Entreguei-me a essa aventura

sem ressalvas e perdi a compustura

Dediquei horas intensas e na surdina

fiz me mulher-menina para agraciar

suas vindas e desejadas visitas

Abri o coração, extravasei emoção

verbalizei tudo em poesias infindas

criando engimas que somente

aos interessados, pertencia.

Soergui-me da fatal prostação

diante do amor em conluio

que acendia as brasas do meu coração

Fiz me altaneira na proposta de amor

permeada com arorubos da lascívia

na momentânea situação

Revelei minha vida

Dei a ti a chave da porta principal

Lustrei os átrios e espelhos da alma

com um amor encantado e devotado

fiz me rendida nesta cortês conexão

interagi contigo na provocativa sedução

Cumplice fui das sua caprichosa intenção

Escancarada ficou a alma na promessa

de um enredo de amor e comunhão

Poesia n 114 do ano de 2024🎈