O MELHOR MOMENTO!

É muito bom tê-la!

Desfrutar amiúde dessa delícia

Que desfila diante de mim e me alegra.

Como é bom estar diante desse brilho

Desse fascínio que me faz vivo!

E me encontro nesse abraço

Onde me enlaço e me encontro!

És bom e o melhor Momento

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 23/04/2024
Código do texto: T8047938
Classificação de conteúdo: seguro