Despertar

Numa tarde de abril

À flor da pele

Sentia uma dor

Que queimava feito brasa,

Que fisgava tal qual o anzol fisga um peixe,

Foste a dor mais doída. Não, não foi!

Naqueles dias de abril

Eu ainda à flor da pele

A generosidade chegou como

Bálsamo a aliviar aquela dor,

Senti o frescor da espuma do mar,

Sentir-me

Como um pavão exibindo sua cauda colorida...

O despertar daqueles dias de abril

Foi como o despetalar de uma flor

Numa brincadeira de

Bem me quer e mal me quer...

Bem me quer,

Bem te quero!

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 23/04/2024
Código do texto: T8048103
Classificação de conteúdo: seguro