DENSIDADE

 

aquela coisa

que pode ser

tudo ou nada

floresce no avesso

das intenções formais

explodindo em pétalas

de cores delirantes

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/04/2024
Código do texto: T8048160
Classificação de conteúdo: seguro