Debaixo do Pé de Imbuzeiro

Embaixo do Pé do Imbuzeiro

O silêncio canta

O vento encanta

A tarde anuncia

A noite alumia

Embaixo do Imbuzeiro

A lua canta

As estrelas pulsam

O sol assobia

As nuvens perfumam

As madrugadas espelham

As tardes incendeiam

As manhãs tonalizam

As horas cristalizam

Os instantes criam asas

Os agoras purificam

Os momentos semeiam

O orvalho arrepia

O grão sacraliza

A eternidade colore

A tez do sagrado

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 23/04/2024
Código do texto: T8048221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.