*** O MONGE***

Um ponto ensolarado

desce a trilha escarpada

pensando com seus botões

Descer até a cidade

isso é uma raridade

E segue o seu destino

na trilha grotesca e falsa

E debaixo da mantilha

sua tigela e um frasco

ervas, unguentos e sais

carrega com precisão

Vai curar dores e ais

sem perder nenhum grão

Entrando em um casebre

bem à beira do caminho

Salvando o seu doente

que estava em definho

Sem dizer uma palavra

pega a trilha e vai embora

Dedilhando a japamala

olhando o céu estrelado

Segue o monge a escarpada

E chegando ao seu mosteiro

Vai rezar pro mundo inteiro.