***RUMO***

Lá prás bandas da senzala

na picada de chão batido

a beleza se iguala

na cachoeira com seu gemido

As folhas caídas no chão

fazendo um tapete ungido

a água bate na pedra

com ressoar adormecido

A clareira iluminada

por entre folhas e ramos

Nos mostra seres alados

dando alento aos humanos

e o pipocar das estrelas

faíscando arco íris

Quem não vê-las

ou querê-las

não passa de um rei ofendido

Fica cego sem as te-la

E segue o rumo perdido.