Não sonhei os sonhos que me sonharam
deixei os bagos de milho para os pássaros
cortei as asas para poder voar

ancorei a vida no coração sem ar.

 

A valsa se perdeu em meus passos

que se encontraram no balanço do brega,
batizaram-me naquela fé
que, por não ser minha, estava cega.

 

Fracassei quando tudo parecia feliz
e o portal da vida me fez viajar e pensar
que aquela pesada cruz eu nunca quis,
o caviar era o meu pesadelo.

Miller dos Santos
Enviado por Miller dos Santos em 24/04/2024
Código do texto: T8048421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.