eu poema

Em meio à dor, Jackeline busca remédio,

Na poesia encontra seu próprio enredo.

Entre versos e rimas, alívio ela encontra,

Nas letras que curam, sua alma se apronta.

Jackeline, na dor, busca a melodia,

O remédio que alivia, na poesia se irradia.

Em cada verso, um bálsamo encontra,

E assim, na arte, sua alma se levanta.