ESTAÇÕES

ESTAÇÕES

Em tons de outono

Vou invernando

Ou to no chão frio

De folha morta

Esperando brisa

Que carregue as nuvens

Traga o azul lindo

Que faça viver

Tempo de paixão

Em taças de vinho rubro

Ritmando movimentos

E que os tempos

Sejam de sonho

De coisas de amor

De prazer em ares

De todas as estações

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/04/2024
Código do texto: T8048454
Classificação de conteúdo: seguro