Vilota e Vileta

Percorro vilota e vileta

esquecidos nas lacunas sombrias

do coração que tudo sente e vê.

Com o passar triunfante da tormenta

sinto o olhar penetrante,

pungente na borrasca temporal do fado.

A marca deixada nos luzeiros

ofusca as névoas que motejam na despedida,

conforta o contemplativo da vida futura.

No composto da dimensão forasteira

cultuo o modo estampido na natureza humana,

a desordem e o distúrbio afetivo temporal.