TRAVESSIA

cheguei agora mesmo

não pensei que conseguisse

tão pálido era o caminho

de um lado o deserto

do outro... um outro deserto

se à frente era deserto

também deixava para trás um

a única coisa não deserta

era o céu

um firmamento de letras

iam caindo pouco a pouco

e assim consegui matar a sede

não que o corpo precisasse

mas a desidratação caligráfica

era gritante

aos poucos fui colhendo vocábulos

enchi uma quantidade de palavras

felizmente tenho espaço de sobra

consegui armazenar uma boa quantidade

espero ter colhido o suficiente

para o caminho dos próximos dias

se tudo correr bem

não tarda nada

o caminho será

outra vez

repleto de poesia

24-04-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 24/04/2024
Código do texto: T8048840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.