Somos Pipoca

Somos Pipoca?

Pulamos de lá pra cá, as vezes subindo, caindo, outras indo ou voltando.

Com cheiro próprio a exalar.

Encantamos abrindo o apetite mas nem todos podem nos provar.

Alguns desejam outros nos tem.

Pipoca rica de energia que faz bem.

Desenvolve a memória fazendo a vida fluir.

Quando somos aquecidas aumentamos a pressão acelerando o coração.

Sou pipoca saborosa, que faz bem para digestão.

Talvez você também seja e ainda nem saiba o quanto é bãooo.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz