Cartograma

Ele não quer proximidade:

vai lá para o outro lado, me diz!

O mundo, o nosso, é globalizado.

Vivemos numa janela de cristal,

assim: só, no meu canto, sou feliz!

 

Mas... a realidade é outro mundo...

é preciso imaginar... sonhar...

Ela não tem a mesma latitude

da nossa janela do tempo profundo...