Rastro de Fogo

Capturo a tensão do poema.

Essa necessidade dilacerante de proximidade

enquanto se exerce

a individualidade e a felicidade solitária.

 

Que mundo vivo

que meus olhos se veem numa janela de cristal

e se conectam consigo mesmos

nos sentimentos que transcendem suas retinas?

Conexão com meu próprio sentir?

Minha emoção na pele, criando um rastro de fogo

entre um canto e outro de mim?

 

A realidade não só é outro mundo,

como experimento

que piso fora do planeta em todo tempo.

 

Há uma clara desconexão entre o que percebo

e o que realmente acontece ao meu redor?

Eu sonho, imagino... para sobreviver

em conexão com o mundo, com o outro, contigo,

com meu próprio espaço interior.