Redenção do Amor

Em um mundo de feridas e cicatrizes,

Duas almas machucadas se encontraram.

Ela, uma garota que já sofreu traições,

Ele, um garoto com suas próprias frustrações.

Eles se aproximaram com cautela e medo,

Com corações quebrados e histórias de segredo.

Mas entre as sombras da dor e da desconfiança,

Encontraram um refúgio, uma nova esperança.

Promessas foram feitas, juramentos de lealdade,

Ele prometeu protegê-la com sinceridade.

Mas no meio desse caso, a traição surgiu,

Ela foi traída por aquele que tanto confiou.

A dor foi intensa, uma ferida reaberta,

As lágrimas caíram, a confiança deserta.

Mas ela não se deixou afundar na escuridão,

Ergueu-se com força, encontrando a redenção.

Pois mesmo que tenha sido traída pelo passado,

Ela não permitiria que isso a definisse de fato.

Seu coração, embora machucado e ferido,

Continuaria a amar, mesmo que partido.

Heda Félix
Enviado por Heda Félix em 25/04/2024
Código do texto: T8049252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.