O LADO DE FORA DO SONHO

Estamos do lado de fora do sonho.

Por isso a vida e a natureza nos escapam.

Perdemos o mundo dentro de nós,

abdicamos de nossa imaginação

e renunciamos a infância.

Existimos limitados a realidade mais banal e medíocre

do utilitarismo e do quantitativo.

Nos tornamos, assim,

menos que nada

pois nos reduzimos

a condição humana

e a miséria do racional.