Abril está no fim de novo

Abril

Esse nome que damos

Esse triângulo que acreditamos

Esse tempo que dividimos em falsos ângulos

Esse, que já se abriu e já está se fechando

O outono por aqui sempre brando

E é pelas nuvens que eu continuo sonhando, pensando...

Olhando para o céu, como quem lamenta e se pergunta

Por que o tempo leva tudo??

E não tem jeito

E continuamos

Acordando

Caminhando

Esperando...