HOJE NÃO TEM POESIA

Bem-te-vi que acorda o dia

Nem adianta insistir

Hoje não tem poesia!

Bem-te-vi, por que essa alegria

Tão disposto na alvorada?

Não vejo motivo pra euforia!

Bem-te-vi, bem que eu queria

Ser passarinho e contigo cantar

Menos triste talvez eu seria

Bem-te-vi, você me ensinaria

O segredo de teu ânimo

De incansável energia?

Bem-te-vi, mas quem diria!

Você bem disse que viu

Que hoje, sim, tem poesia!!

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 25/04/2024
Código do texto: T8049322
Classificação de conteúdo: seguro