Mesma direção

Os pássaros sempre voam na mesma direção

As formigas sempre andam na mesma direção

Animais, insetos, domésticos, livres

Sempre seguem na mesma direção

Até mesmo os cometas, os planetas, estrelas e galáxias...

E os humanos são os únicos que podem perceber que tudo caminha na mesma direção

E os humanos são os únicos que podem esquecer que tudo caminha na mesma direção

E com a imaginação, a ilusão de sua linguagem, acreditar que caminham para uma outra direção, que existe uma outra direção, uma outra dimensão

Ou realidade