VARAL POÉTICO & + INTERAÇÕES COM O MESTRE: Angelo Antonio Maglio

VARAL POÉTICO

O recanto é um varal sagrado,

Onde os versos as lágrimas, secam...

E milhares de poetas inspirados,

Antes de os estendê-los, processam,

Pra beleza ganhar forma,

Com anjos ditando normas...

Pra poder manter focados,

Todos que os ler, começam,

O recanto é um varal sagrado,

Onde os versos as lágrimas, secam...

Para o texto:

V A R A L #M#

.......................................................

DOÇURA DO PECADO

O pecado é sempre doce,

Mas a ressaca amarga...

Mas Adão pensou que fosse,

Só prazer e com recarga.

Mas a serpente sabida,

Pôs Eva de saia erguida,

Adão ver e diz, danou-se!

E Eva diz, é de graça!

O pecado é sempre doce,

Mas a ressaca amarga...

(Reedição)

Para o texto:

É L A N #M#

..................................................

ENCANTADO POR TI

Rendi-me ao encanto, quando te vi sorrir,

E no sorriso, céus, onde quem ama mora.

Segredos e fascínios, que só cego ignora,

Mas minh'alma percebe e não vai desistir...

Do encanto podem vir dores e queixumes,

Porém trará cores, pra vida ser percebida,

Beleza fulgurante, feito estrelas atrevidas,

Cuja luz é feitiço, modulando teu perfume...

Mas da paixão vencida, o amor verdadeiro,

Trará todo encanto, e não por consciência,

Fará que seja tua, toda a minha inocência...

Cantarei pra ti por ser meu amor primeiro,

Meu lindo pecado, a sanar por indulgência,

Que temos direito com beijos e reticências...

(Reedição)

Para o texto:

L O U C U R A #M#

.......................................................................

SINTOMAS DE PAIXÃO

Vem dos reflexos do amor por ti,

Meus sintomas de paixão aguda...

Mesmo de longe, chega até aqui,

Tua presença perfeita e desnuda...

Que vejo em sonho, sem dormir,

E afirma o santo que pedi ajuda,

Vem dos reflexos do amor por ti,

Meus sintomas de paixão aguda...

Revivendo o momento que senti,

Ser só teu, e isso ninguém muda...

Que vejo em sonho, sem dormir,

E afirma o santo, que pedi ajuda,

Vir de Deus esse amor que recebi...

Na tua ausência a alma fica muda,

Revivendo o momento que senti,

Ser só teu, e isso ninguém muda...

Mesmo de longe, chega até aqui,

Tua presença perfeita e desnuda...

(Reedição)

Para o texto:

O B S T I N A D A P A I X Ã O #M#

De: Angelo Antonio Maglio

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

O Recanto é um encanto

Ele respeita qualquer opinião

Vamos visitando cada canto

Poesia brota do coração ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

Para o texto:

VARAL POÉTICO & + INTERAÇÕES

COM O MESTRE: Angelo Antonio Maglio