SE NÃO FOSSE A POESIA

Se não fosse a poesia

todas as minhas pétalas estariam secas

não haveriam frutos

e somente um caule envergado

pelas tempestades da vida.

Se não fosse a poesia

eu não floresceria

seria uma semente estéril

na terra escura e infértil

dos campos áridos do destino.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 25/04/2024
Código do texto: T8049397
Classificação de conteúdo: seguro